Eltern-Kind-Gruppen
Mütter und Väter mit Kleinkindern bis 2 Jahre laden wir jede Woche ein in

• das Cafè Kränzchen, ein offener Eltern-Kind-Treff: Jeden Freitag zwischen 15-16.30 Uhr sind alle herzlich eingeladen, mit kleinen Kindern zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus der Friedenskirche zu kommen. Infos bei Ursula Gentili (Tel. 74500916).
  • den Zwergerltreff im DBH in Martinsried am Dienstag von 9 - 10.30 Uhr
    (findet derzeit nicht statt, es werden dafür noch Kinder gesucht)
    Ansprechpartnerin: Nicole Widmer
  • das Schneckennest im DBH in Martinsried am Donnerstag von 9 - 10.30 Uhr, Flyer dazu
    Ansprechpartnerin: Nicole Widmer

Spielgruppen
Kleinkinder ab 2 Jahren können die Kindergarten vorbereitenden Spielgruppen besuchen

• Kunterbunt im Gemeindehaus in Gräfelfing viermal in der Woche, Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag jeweils ab 9 Uhr
    Ansprechpartnerin: Christine Seest, Tel.  855036.
  • Rappelkiste - Mäusegruppe im DBH in Martinsried zweimal in der Woche am Montag und Mittwoch jeweils ab 9 Uhr
    Ansprechpartnerin: Frau Hofauer, Tel. 7148560

Alle diese Gruppen pausieren in den bayrischen Schulferien!

Ältere Kinder
Für ältere Kinder findet einmal im Jahr im Sommer die ökumenische Kinderbibelwoche statt. Außerdem bietet die Evangelische Jugend (EJ) unterschiedliche Aktivitäten für Kinder an, die Termine entnehmen Sie dem Veranstaltungskalender oder lesen Sie unter EJ weiter.